Rabu, 13 Juni 2012

14 Acara Radio konyol di prambors #TheDandees

    Emg gue tuh penyuka radio bgt dari jaman smp ,sering dengerin radio2 di jakarta apa lagi prambors ga cuma prambors sih Gen fm , Global radio , hard rock , mustang juga suka gue dengerin ga cuma jkt radio bandung juga keren apa lagi ardan radio tapi yg prambors yg paling gue suka :D

    Nah buat lo yg suka dengerin radio ? atau suka dengan joke2 yg? belum di bilang penyuka radio indonesia kayanya kalo belum dengerin acara the dandees di prambors radio dengan joke2 plesetan yg agak garing , knp garing jadi lucu ? sekarang yg bikin lucu tuh kayanya emg joke2 garing, tapi gara2 garingnya itu yg bikin ketawa sampe ketawa parah emg sih *kalo gue

  Emang jam brp sampe jam brp sih? jamnya tuh dari jam 4sore - 8 malem lama kan? buat lu yg lagi galau dengerin ini ya galau lu ketutup lah gara2 acara ini jadi ketawa lah minimal , dan buat lu yg lagi di dalem mobil bete mau ngapain dengerin acara ini pasti macet lo ga kerasa apalagi sore jam2nya orang jakarta keluar kerja *meskipunGueOrgBogor hahaha

  Penyiarnya siapa sih? namanya Imam darto sama Dimas Danang , di panggill mas darto sm mas danang , namanya emg jawa bgt ya? tapi keren lohh jarang nama begono haha suara doi tuh serek2 basah gmn gitu . buat cewe2 pasti denger suaranya kelepek2 , trus buat cowo pasti pegen punya suara kaya begitu haha follow aja dua akun twitter mereka @danangpostman sm @imamdarto

   Segmen yg kerenya apa emg? segmen yg paling kerenya tuh masdartop five , keren ya namanya, gue berasumsi nama itu diambil dari nama salah satu penyiarnya MAS DARTO yg isina tuh 5 hal yg unik tuh apa aja , misalnya "5 geng motor terganas di amerika" dan isinya tuh di kemas dengan joke konyol ...

  trus jokenya apa sih? jokenya tuh melesetin kata2 gitu doang bro ya tapi melesetinya dia aneh2 bro , misalnya ya "Bro bro primagama itu bro di saat lu jadi panitia sm temen lu yg namanya ama , lu nanya.... bro ini gimana Prima GA MA ?" "ITU TRIMA GA MA" itu cuma salah satu contohnya banyak lagi melestin kata2 yg beribet banget yg ngomong kemana2 ternyata akhirnya cuma gitu doang haha kalo udah garing bgt salah satu penyiar bilang " WOOOOI WOOOI PUNYA DUIT 4000 GA? KASIH DUIT GIH BIAR DIA PULANG " haha yg emg susah ngedeskripsiin tapi ya kurang lebih gitu makanya dengerin deh pasti lucu pokoknya



    Yaaa tapi....kadar humor seseorang sih ga semuanya sama ya tapi jgn deeh sampe bikin haters2 ga jelas emg di pikir ngelucu gampang apa coba lo ngelucu trus ga lucu lu di benci ga enak kan?






 hahahaha ga cuma
acara itu doang kok yg bagus pagi2 tuh ada artis terkenal yg siaran indra bekti sm nycta gina di selamat begi .. siang2nya ada andari ..trus ada artis juga kevin aprilio yg siaran siang , soreya ya itu tadi trus kalo malem tuh suka ganti2 bro kadang di julio,adit / cewe2 keren jeje sm penyiar paling cantik sedunia di si CJ :p , kalo hari libur ada si reza

 Buat daerah2 jakarta tuh 102,2 fm , tapi yg sekitaran jakarta kaya gue di bogor msh bisa dengerin kalo gue 102,25 fm bro... yg depok, tanggerang bekasi paling sama lah kayanya , trus bisa streaming juga lewat webnya langsung www.pramborsfm.com

0 Arema Menang lagi sam :D



hasil pertandingan ISL
AREMA INDONESIA
skor isl hari ini
DELTRAS
Bertanding dalam lanjutan Liga Super Indonesia (LSI) hari ini, Selasa, 12/06/2012 di Stadion Kanjuruhan, Malang, tuan rumah, Arema Indonesia sukses meraup poin penuh setelah mengalahkan Deltras Sidoarjo dengan skor 3-1.

Dihadapan lebih dari 31 ribu pendukungnya, Arema Indonesia bisa menguasai jalannya pertandingan.

Setelah beberapa peluang berhasil diciptakan, menit 28, Herman Dzumafo Epandi membuat spurter tuan rumah bersorak. Herman Dzumafo yang menerima umpan silang dari M Riduan sukses menyarangkan bola ke gawang Deltras. 1-0 buat Arema Indonesia.

Babak kedua, Arema masih terus menekan pertahanan lawan. Hasilnya di menit 60, M Riduan berhasil menggandakan keunggulan tuan rumah.

Ketinggalan dua gol, tim tamu berusaha bangkit. Kendali serangan mulai berbaik. Puncaknya saat seorang pemain Deltras terlepas sendirian dan tinggal berhadapan dengan kiper. Pelanggaran keras dilakukan oleh kiper Arema, Ahmad Kurniawan.

Wasit pun mengganjar si kiper dengan kartu dan penalti dihadiahkan buat Deltras. Budi Sudarsono yang maju sebagai algojo sukses menjalankan tugasnya sekaligus merubah kor menjadi 2-1.

Pertandingan menjadi semakin sengit, tim tamu berusaha engejar ketinggalan untuk menyamakan kedudukan. Namun usaha Deltras pupus di menit 89. Gol dari Kusnul Yuli membuat skor kembali menunjukkan keunggulan 2 gol untuk Arema.

Dan pertandingan pun selesai dengan skor 3-1 untuk kemenangan Arema Indonesia.

kemenangan ini membuat Arema Indonesia naik dua tingkat ke posisi 11 dengan 34 poin hasil dari 30 kali bertanding. Sementara Deltras masih tetap tertahan di zona degradasi. Dengan koleksi 25 poin, Deltras menempati urutan 17 Klasmen ISL sementara

Selasa, 12 Juni 2012

0 Makna kata respect di patch EURO , Liga champions dan kompetisi di bawah UEFA



Akibat seringnya terjadi tindakan di lapangan dimana pemain dan tim membuat berita utama pada laga Sepakbola Dunia, maka pada Ajang Euro 2012 ini, UEFA
segera mengambil sikap dengan mengadakan kampanye mengenai "RESPECT" menangani beberapa isu sosial di Eropa pada khususnya, dan Dunia secara umum, yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran positif dan mempengaruhi kehidupan orang-orang Eropa dan Dunia.



Presiden UEFA di Piala Eropa 2008 di Austria dan Swiss - Michel Platini mengatakan: "Sebagai badan dari sepak bola Eropa, UEFA memiliki tanggung jawab untuk melindungi permainan dan pendukungnya.
"Merupakan komitmen berkelanjutan UEFA untuk memerangi segala bentuk diskriminasi, meningkatkan akses untuk para penggemar penyandang cacat, mempromosikan kesehatan melalui aktivitas fisik dan mendorong dialog antarbudaya antara fans dan kota-kota tuan rumah."
Selama turnamen final EURO 2012, pihak UEFA mendukung empat proyek sosial dengan kontribusi keuangan sebesar hingga € 3m. Dampak kampanye "RESPECT"akan terasa di Polandia - Ukraina dan di luar negara-negara tuan rumah melalui berbagai inisiatif dikelompokkan dalam empat judul :

  1. Respect Diversity (Menghormati Keanekaragaman),
  2. Respect Fan Culture (Menghormati Budaya pendukung) ,
  3. Respect Inclusion (Menghormati penyandang cacat/Inklusi) dan
  4. Respect Your Health (Menghargai Kesehatan Anda).


Program RESPECT DIVERSITY (Menghormati Keanekaragaman) akan dilaksanakan dengan kerjasama jangka panjang UEFA dengan jaringan Football Against Racism di Eropa (FARE). Ini akan mempromosikan pesan positif keanekaragaman melalui berbagai kegiatan sebelum dan selama turnamen, puncaknya pada semifinal.

Ratusan zona inklusivitas dibuat di kejuaraan EURO 2012 - bangunan publik dan ruang terbuka untuk umum dan dapat diakses oleh semua, tanpa memandang etnis atau latar belakang negara, latar belakang jenis kelamin, cacat atau jenis kelamin. Juga, sampai saat ini, lebih dari 80.000 polisi dan pelayan di Polandia dan Ukraina telah menerima pelatihan anti diskriminasi untuk membantu mereka mengidentifikasi bentuk, simbol dan perilaku diskriminatif.

Sementara itu, proyek RESPECT FAN CULTURE (Menghormati Budaya Pendukung) akan mendukung seluruh penggemar sepak bola pada gelaran EURO 2012 ini. Berkolaborasi dengan Asosiasi Sepakbola Pendukung Eropa atau Football Supporters Europe (FSE), pusat pendukung/fans akan didirikan di delapan kota tuan rumah untuk menjadi tempat dimana para fans dapat mencari bantuan mengenai jadwal transportasi dan pengaturan akomodasi serta bantuan dalam hal-hal yang tak terduga. Para pendukung negara peserta juga akan memiliki pusat fans keliling mereka sendiri yang akan bergerak dari stadion ke stadion.

Proyek Selanjutnya yaitu RESPECT INCLUSION (Menghormati kaum Inklusi /penyandang cacat). UEFA bekerja sama dengan Centre for Access to Football in Europe (CAFE) untuk mengelola tiga inisiatif:

  • Sepakbola dengan skema Tanpa Batas, akses informasi akan diberikan kepada penggemar cacat dan pengunjung dengan sarana panduan yang dibuat khusus.
  • Melalui proyek Showcase Games dijalankan oleh Olimpiade Khusus di Polandia dan Komite Olahraga Nasional untuk Penyandang Cacat di Ukraina, orang cacat akan mendapatkan kesempatan untuk menunjukkan keterampilan olahraga mereka dengan bersaing dalam pertandingan sepakbola sebelum setiap pertandingan perempat final.
  • Dana untuk program inklusi masa depan akan dibangkitkan oleh proyek EURO turnamen UEFA amal 2012, mendorong fans sepakbola dan dermawan lain untuk menyumbangkan uang, dengan UEFA membuka jalan dengan berkomitmen untuk menyumbangkan €3.000.


Yang terakhir adalah RESPECT YOUR HEALTH (Menghargai Kesehatan Anda) - Sekolah-sekolah di Eropa mempromosikan gaya hidup sehat di kalangan anak-anak dan keluarga mereka, dengan fokus pada pencegahan merokok, diet sehat, kebijakan mengenai konsumsi alkohol, dan mendorong aktivitas fisik. Penyelenggaraan program pelatihan di sekolah, LSM dan pelatih lokal untuk menggabungkan sesi olahraga dengan kegiatan pendidikan kesehatan.

Sebagai bagian dari proyek RESPECT YOUR HEALTH , UEFA EURO 2012 juga telah menyatakan acara bebas asap rokok.Bekerjasama dengan World Health Federation, UEFA akan memastikan teciptanya lingkungan Bebas Asap Rokok selama turnamen. Penjualan, distribusi, iklan dan penggunaan berbagai produk tembakau tidak diperbolehkan terdapat di Stadion dan sekitarnya.
UEFA juga memberikan aturan ketat kepada kota-kota tuan rumah turnamen EURO 2012 untuk menerapkan kebijakan Bebas Tembakau di beberapa pusat fans.

Enaknya kalau Dunia Tanpa ASAP ROKOK...


jadi, Apakah kita generasi muda Indonesia tidak tergerak hati untuk RESPECT juga terhadap sesama ????



1 Siapa Dalang Di Balik Film-Film Kancut Tak Bermutu Di Indonesia?

terus terang, sebagai rakyat saya merasa sangat tidak dihargai. Mereka semena-mena bikin judul cabul yang super duper bodoh, geblek, ngasal, bikin poster cabul dan dilemparkan ke pasar. lalu dimana tanggung jawab mereka kepada mata rakyat yang liat poster mereka?!

Siapa Dalang Di Balik Film-Film Kancut Tak Bermutu Di Indonesia? jawaban dari judul posting gue diatas

 adalah: KK Dheeraj!

 iseng aja, gue mau bikin all about produser rumah produksi paling nggak bermutu di indonesia ini. yup, apalagi kalo bukan K2K pictures. oke, check this one out, guys. KK Dheeraj lahir di... dimana ya? nggak usah deh. males cari di google. nggak penting juga kan? lagian niat amat gue mau mendetail bahas data diri dia. langsung aja ke film-film yang dia lahirkan dari hasil jerih payah penuh keringat. dengan tenaga yang keluar sampai ke titik darah penghabisan. yuck! 1. GENDERUWO (2007) film pertama dia berjudul genderuwo. mungkin karena fisrt production. gue masih nggak begitu ngeh sama seberapa nyampah film ini karena kebetulan gue males liat dan gue matiin setelah melototin adegan 5 menit awal. filmnya berasa lagi di india-india gitu. dengan bintang utama nggak maksud. liat deh poster filmnya, guys. WHAT!!! Genderuwo: hantu terseram di dunia? APA? lalu gimana kalo hasilnya nggak penting banget kayak yang bisa dilihat? ini mah bukan niat menakut-nakuti. tapi bikin gue muntah 5 harian. sumpah ya, udah posternya ngasal, tagline-nya lebay, nggak nge art, bulukan pula. dan isi filmnya juga sama aja kayak gambar posternya. hahaha... kreatif dikit om kalo bikin poster. malu-maluin aja lo om. nih, gambar hantu-hantu yang katanya terseram di dunia. please, deh. niat nggak sih? 2. SKANDAL CINTA BABI NGEPET (2008) dari film inilah, kemungkinan otak geser si om mulai terkontaminasi. liat ajah, dengan genre drama misteri di tahun kedua ke eksisannya, dia mulai menjajal hal-hal yang dianggap tabu menjadi muak untuk diperbincangkan. gue belum lihat filmnya dan nggak kepingin. amit-amit jabang baby deh. 3. ANDA PUAS SAYA LOYO (2008) terbukti, masih di tahun yang sama muncul komedi paling nggak jelas dan jayus seindonesia raya. gue sempet liat filmnya di vcd dan adegannya kepotong-potong. gue nggak tahu itu ulah editornya yang geje atau filmnya emang udah bobrok dari sononya. dengan judul yang menipu dan poster yang sebelas duabelas sama karya-karya sebelumnya, gue mau muntah lagi... 4. MAS SUKA MASUKIN AJA (2008) masih ditahun yang sama, mengekor ganre komedi pertama yang 'katanya' sukses, kali ini KK hadir dengan film komedi terbesar. terbesar? ah, yang bener. suka ngarang deh si om ini. gue liat di youtube. dan dari 10 menit pertama gue udah gak minat buat ngelanjutin nonton. udah gitu judulnya garing lagi. gue mau muntah, ah... 5. PIJAT ATAS TEKAN BAWAH (2009) film ini sempet heboh. bukan karena cerita yang bagus. tapi promosi terselubung lewat adegan tak senonoh yang dilakuin duda dewi perssik sama kiki fatmala. tapi tetep aja filmnya nyampah-nyampah juga dengan judul yang setipe sama dua film terdahulu. 6. DARAH JANDA KOLONG WEWE: NAFSU POCONG (2009) what the fuck, liat deh posternya, udah filmnya jelek, posternya jelek. apa lagi coba yang mau dibanggain? gue mau muntah lagi.... 7. MAU DONG... AH! (2009) TAI! 8. DENDAM POCONG MUPENG(2009) aduh, kapan sih sampe di film terakhir? gara-gara film ke tujuh gue jadi kebelet BAB. mules perut gue... 9. HANTU BINAL JEMBATAN SEMANGGI (2009) aduh, perut gue... 10. RAYUAN ARWAH PENASARAN (2010) liat review gue tentang film ini disini! 11. SELIMUT BERDARAH (2010) udah gue siapin review film ini selengkapnya.. ntar deh, dipostingan gue selanjutnya. terlanjur donlod. sayang kalo gak jadi bahan makian gue... 12. RINTIHAN KUNTILANAK PERAWAN (2010) judul sama isi gak nyambung dan cuma ngejual tera patrick. si cewek berdada besar yang sayangnya, hasil silikon... ^^ ------------------------------------------------------------------------------------------- akhirnya selesai juga. dan tiba-tiba perut gue udah nggak mules lagi. tapi seenggaknya ada satu yang terpaksa bisa gue banggain dari produk si om, makin bertambah tahun poster-nya makin nge art. meski di poster no 11 jiplak film hollywood sih. pokoknya gampang lah kalo mau tau ciri-ciri film produksi si om kek gimana. nih, gue kasih kebetan spesialnya. (ceilee, spesial?) 1. judulnya berbau cabul. 2. isinya juga tentu aja nyerempet cabul dengan sutradara nggak berkualitas dan jalan cerita yang sama nggak berkualitasnya. 3. poster yang nggak kreatif dan bikin mencret. 4. pulang liat film di bioskop or home video, si penonton langsung mengalami gejala misterius yang sangat berbahaya. nah, mudah kan? doa gue sih, gampang aja. berharap nanti, pada suatu malam si om didatangi yang maha pencipta dalam mimpi. biar paginya pas bangun dia tiba-tiba pengen tobat dan balik ke negara asalnya. ya, biar indonesia dapat segera bangun dari mimpi buruk ini. apa jadinya coba kalo film produksi si om nggak pernah mengalami kemajuan alias stuck di tempat. dari sampah ke sampah eh, balik ke sampah lagi. dan yang gue takutin, apa jangan-jangan, si om nggak diterima sama negaranya karena disana dia juga nyampah hingga datang ke indonesia dan berniat meneruskan karya sampahnya itu? astagfirullah... istigfar om. nyebut-nyebut... hahahaha sumpah, geje berat postingan gue kali ini. tapi gue cuman minta satu aja dari si om. plis, om, plis banget. oke, gue ulangi biar kesan dramatisnya lebih kerasa. PLISSS BANGET OM. AKHIRI MIMPI BURUK PERFILMAN INDONESIA DARI FILM-FILM PRODUKSI LO. ATAU KALO LO MAU BERTAHAN, BIKIN FILM YANG BERKUALITAS DENGAN SUTRDARA YANG BENER DAN NGGAK ASAL NGEDIRECT. PLIS OM, KABULIN DOA GUE DAN MUNGKIN DOA MASYARAKAT FILM INDONESIA SEMUANYA. AMIN AMIN AMIN, YA ROBAL ALAMIN!

Kamis, 07 Juni 2012

0 Jual Reglan Liverpool

Jualan pertama di Blog sendiri setelah lumayan sukses jualan di kaskus saya mau merambah dunia blog haha 
langsung aja gue mau jual sesuai Judul yaitu Reglan Liverpool   
langsung aja di tampilin gambarnya sama gue 



HARGA CUMA 90.OOO AJA BURUAN LANGSUNG ORDER BROOO HAHA :D #YNWA

Minggu, 12 Februari 2012

0 Suarez minta maaf sob atas kelakuanya

Luis Suarez ingin mengakhiri pertikaiannya dengan Patrice Evra.

 

Striker Luis Suarez meminta maaf atas sikapnya menolak uluran tangan Patrice Evra ketika Liverpool bertandang ke Old Trafford untuk menghadapi Manchester United.

"Saya telah berbicara dengan manajer usai pertandingan itu, dan saya akui melakukan kesalahan lagi," ujar Suarez seperti dilansir situs resmi Liverpool.

"Saya tidak hanya mengabaikan Evra, tapi juga klubnya. Saya melakukan kesalahan, dan menyesali semua yang terjadi," lanjutnya.

Suarez kebanjiran kritik setelah menolak uluran tangan kapten Evra dalam laga yang dimenangkan Setan Merah. Suarez mencetak satu-satunya gol Liverpool dalam laga itu.

"Saya seharusnya menerima uluran tangan Evra sebelum laga dimulai. Sekali lagi saya minta maaf atas tindakan saya," ujar Suarez.

"Saya ingin mengakhiri semua ini dan berkonsentrasi di sepakbola," pemain Uruguay itu mengakhiri.

Jualan terbaru gue nih hehe promo troooos biarin aja ya blog2 gue ini haha :D biar keliatan gede gue taro aja di home biar keliatan haha


lapak di kaskusnya nih gan ---> klik sini
lapak di blog masuk sini aja ---> klik sini


-----------------------------------------------------------------------------